Croquetas de Calabaza y queso Manchego

Croquetas de Calabaza y queso Manchego

Croquetas de Calabaza y queso Manchego Ingredientes: 500 g de calabaza sin pipas, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 150 g de queso manchego, pimienta negra, sal, harina, huevo, pan rallado y aceite de oliva virgen extra.  Preparación Pelar la...

Leer más

Consejos a la hora de comprar un queso

Consejos a la hora de comprar un queso

Cómo comprar quesos  Basta situarse ante la zona de refrigerados de un supermercado para descubrir la enorme cantidad de quesos que existen. Salvo que ya tengas claro lo que necesitas o deseas, en ocasiones se presenta el dilema de que queso...

Leer más

En el supermercado queso o sucedáneo

En el supermercado queso o sucedáneo

En el supermercado queso o sucedáneo Cuando hacemos la compra y vamos a la sección de quesos en lonchas o rallado para gratinar, muchas ocasiones lo que compra no es exactamente queso. En algunos envases ni aparece la palabra “queso”...

Leer más

Tipos y particularidades de la leche

La internacionalización del mercado del queso ha sido un paso importante para dar a conocer la diversidad de quesos que existen. Hablaremos de ellos, pero, primero, de su excelente materia prima: la leche. 1- Leche de vaca La leche más...

Leer más

Queso y cerveza

Queso y cerveza

Queso y cerveza En el momento que preparas una tabla de quesos o simplemente quieres un picoteo con queso, piensas en la unión perfecta de vino y queso, pero ¿qué pasa si en vez de vino te pones una cerveza? Quizá a priori, no es una combinación...

Leer más

¿Sabes cómo servir queso?

¿Sabes cómo servir queso?

¿Sabes cómo servir queso? La presentación es el condimento final de un plato. Además de influir en el apetito de la persona porque un buen plato nos entra por los ojos y la decoración de la mesa, la forma en que se sirve una comida también puede...

Leer más